teatr.com
Артисты Актеры Билеты Новости Информационная
поддержка
"Davidzon Radio"
,
     
,
     
,
Home Контакты Корзина
Сегодня 09/18/21
HomePage
Все Шоу
Залы
Лишний билетик
Ревью
Интересные новости
FAQ
Контакты
Регистрация/Вход


Русский кинотеатр в Нью-Йорке?  
    Нужен
       10085 (82%)
 
    Не нужен
       1504 (12%)
 
    Все равно
       738 (6%)
 







Новости
Элтон Джон и его возлюбленный отметят свою свадьбу в Петербурге
Музыка
28 Января1 2005
United Kingdom
Как известно, Элтон Джон 21 декабря свяжет себя узами брака со своим старым преданным партнером Дэвидом Фернишем
По некоторым сведениям, торжественный свадебный прием состоится в декабре в Константиновском дворце в Петербурге. Пока в пресс-службе Константиновского дворца, находящегося в ведении Управделами президента, опровергают эту информацию.

Элтон Джон на прошлой неделе подтвердил, что собирается жениться на своем старом партнере Дэвиде Фернише в первый день, когда в Великобритании вступит в силу закон о гомосексуальных гражданских союзах. По словам певца, церемония будет очень скромной, и на ней будут присутствовать только сами молодожены и их родители в качестве свидетелей.

57-летний Элтон Джон и 42-летний Дэвид Ферниш, которые вместе уже в течение 11 лет, воспользуются поправкой к закону: с 7 декабря 2005 года в Великобритании вступает в силу положение "О брачном союзе" между гражданами одного пола. Это не брак в полном смысле этого слова, но почти брак, так как "обрученные", "объединенные узами брака" получат те же права, что и гетеросексуальная пара. Закон будет действовать с 7 декабря, фактически же он вступит в силу 21 декабря.

Между тем, в минувший уикенд Элтон Джон уже приезжал в Санкт-Петербург. В Тронном зале Екатерининского дворца Элтон Джон и Тина Тернер спели для Билла Клинтона, Наоми Кэмпбелл и еще примерно полутысячи состоятельных гостей из Европы и Америки.

Как сообщают "Известия", мероприятие было частным и полностью закрытым для русской публики. Стоимость входного билета составляла порядка 10 тысяч долларов. Из-за небывалого шоу на 4 дня - с четверга по воскресенье - для посетителей Екатерининский дворец был закрыт для посетителей.


Прием, прошедший в субботу в Царском Cеле, расположенном в пригороде Санкт-Петербурга, был устроен частным британским благотворительным фондом в помощь детям, пострадавшим от сексуального насилия. Как сообщает The Times, вечеринку организовал один из британских королей торговли тряпьем - Ричард Кейринг, который сколотил состояние в 300 млн фунтов благодаря сети одежных фабрик в странах третьего мира, снабжающей Британию.

Выбор Кейринга свидетельствует о том, что Петербург, колыбель революции 1917 года, становится местом паломничества богачей всего мира, мечтающих о "печати олигархов", отмечает издание (перевод на сайте Inopressa.ru).

Кейринг надеется, что мероприятие принесет около 10 млн фунтов в детский благотворительный фонд NSPCC, частично за счет аукциона, на который выставлены Ferrari и возможность участвовать в скачках.

Кейринг не впервые выбрал Петербург местом проведения роскошных мероприятий. Сообщалось, что летом он устроил вечер в Зимнем дворце.

Состояние 57-летнего Кейринга тесно связано с состоянием миллиардера Филипа Грина, владельца торговых сетей Bhs and Topshop. Они участвовали в нескольких совместных предприятиях, и Кейринг снабжает Грина женской одеждой. Оба начинали очень скромно в Северном Лондоне.

Один из бывших руководителей Bhs сказал: "Они практически неразлучны". Кейринг, который живет в Лондоне в доме стоимостью 15 млн фунтов, прозванном Хэмпстедским Версалем, подарил Грину Ferrari на 50-летие. В прошлом году он стал заметнее, так как начал покупать "призовые активы". Помимо лондонского ресторана Ivy, в их число входят гольф-клуб Wentworth в Суррее, модный ресторан Le Caprice и рынок в Северном Лондоне.

Кейринг и Грин, чье суммарное состояние оценивают в 4,85 млрд фунтов, похоже, соперничают в роскоши своих вечеринок. Оба дают миллионы на благотворительность. В 2002 году жена Грина Тина в качестве подарка на 50-летие устроила для него вечеринку на Кипре, куда в пятизвездочный отель доставили десятки гостей.


Гости на вечеринку в Петербурге начали слетаться в северную столицу еще в пятницу вечером. Уже к середине дня в субботу питерский аэропорт "Пулково" принял более 20 частных самолетов, на которых прибыли знаменитости и просто бизнесмены - всего 450 приглашенных.

Среди гостей вечеринки были замечены Уитни Хьюстон, Наоми Кэмпбелл и Билл Клинтон. Последний, по слухам, остановился в императорских покоях стоимостью 1,6 тыс. фунтов в сутки. Он отправился на бал в черном вышитом мундире в сопровождении охранников, одетых казаками и говорившими по переговорным устройствам. "Я не делал этого лет с двадцати пяти", - сказал экс-президент.

Гостями были также миллиардер Филип Грин, президент Королевской почты Алан Лейтон и шотландский предприниматель Том Хантер.

Элтон Джон и Тина Тернер прилетели одними из первых. Для остальных в пятницу вечером перед главным балом был организован вечерний прием в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга, где выступили солисты знаменитого Мариинского театра. На это мероприятие гости прибыли без личной охраны на обычных автобусах.

Сам благотворительный бал начался в восемь вечера в субботу в Тронном зале Екатерининского дворца и продолжался до трех утра воскресенья.

Как стало известно газете, согласно условию праздника, все гости были в исторических костюмах российского императорского двора: дамы в кринолинах, бриллиантах и шляпках, мужчины в камзолах и париках. Многие костюмы были ценными экспонатами, взятыми напрокат в Эрмитаже. Перед началом бала была организована небольшая экскурсия по дворцу.

Зал был украшен белыми розами, на огромных экранах проецировали всемирно известные изображения мадонны с младенцем. На столах - белоснежные скатерти. Все было очень изысканно, рассказал "Известиям" хорошо информированный источник.

Кроме выступлений знаменитых зарубежных поп-звезд, концерт включал в себя балет, номера солистов Мариинского театра, выступления симфонического оркестра. Сбор от продажи билетов, а также гонорары зарубежных артистов будут перечислены в пользу благотворительного фонда.

Для большинства гостей в свободное время были организованы эксклюзивные экскурсионные программы по Санкт-Петербургу.

  

Туристическая поездка “Новогоднее путешествие. Эмираты, Бахрейн и Катар“ (11 дней)
Туристическая поездка “Новогоднее путешествие. Эмираты, Бахрейн и Катар“ (11 дней)
,

Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
,

Туристическая поездка “Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентина-Бразилия“ (15 дней)
Туристическая поездка “Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентина-Бразилия“ (15 дней)
,

Туристическая поездка “Перу - Чили - остров Пасхи“ (10 дней)
Туристическая поездка “Перу - Чили - остров Пасхи“ (10 дней)
,

Туристическая поездка "Греческая Одиссея" (11 дней)
Туристическая поездка
,

Календарь
Сентябрь 2021
вс пн вт ср чт пт сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
Октябрь 2021
вс пн вт ср чт пт сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Календарь

Term of use

© teatr.com
All rights reserved.


HomePage | Все шоу | Залы | Регистрация/вход | Ревью
Лишний билетик | Интересные новости | FAQ | Контакты


Designed and Powered by Davidzon Online -
Web Design Firm in New York