teatr.com
Артисты Актеры Билеты Новости Информационная
поддержка
"Davidzon Radio"
Golda Amir
Golda Amir
04/05/20, 19:00, Brooklyn
     
Golda Amir
Golda Amir
04/05/20, 19:00, Brooklyn
     
Алина Ольшанская “Джаз-романс“
Алина Ольшанская “Джаз-романс“
04/03/20, 19:30, Brooklyn
Home Контакты Корзина
Сегодня 03/31/20
HomePage
Все Шоу
Залы
Лишний билетик
Ревью
Интересные новости
FAQ
Контакты
Регистрация/Вход


Русский кинотеатр в Нью-Йорке?  
    Нужен
       10063 (82%)
 
    Не нужен
       1501 (12%)
 
    Все равно
       716 (6%)
 







Детальная информация о событии

Туристическая поездка “Новогоднее путешествие. Эмираты, Бахрейн и Катар“ (11 дней)
 Поездка


Декабрь 24, 2020 10:00 AM, Чт.  

Bus 58, ,
New York NY  




Купить билеты

Туристическая поездка “Новогоднее путешествие в Эмираты, Бахрейн и Катар” !
24 Декабря, 2020 – 3 Января, 2021 года ( 11 дней).

Агенство Davidzon Tours и Роман Голдман приглашают Вас в Новогоднее путешествие по сказочному и экзотическому Персидскому заливу на 11 дней с 24 Декабря, 2020 года по 3 Января, 2021 года. Во время нашего круиза мы посетим 3 богатейшие страны производители нефти и газа ,которые несмотря на свои размеры достигли мировой известности: ОАЭ, Катар и королевство Бахрейн, а также проведем 3 незабываемых дня в Дубае. Выставка Экспо и подъём на Бурдж Халифу в Дубае, чудо-сад цветов и вечернее сафари по пустыне с катанием на верблюдах, ужином и танцами живота. Коллекция Лувра, купание на острове Сир Бани Яс и верблюжья ферма, лучшее в столицах Абу Даби, Манаме и Дохе на круизе по Персидскому заливу и незабываемая встреча Нового 2021 Года.

ДЕНЬ 1 - 24 декабря, 2020 - Четверг – Вылет из аэропорта Ньюарк прямым рейсом в Дубай в 10:20 утра.
ДЕНЬ 2 - 25 декабря, 2020 - Пятница - Прилет в Дубай в 7:50 утра , встреча в аэропорту и первое знакомство со страной, с мегаполисем где все " самое" большое, высокое и странное. Мы отправимся в Сад чудес Miracle garden - настоящее чудо, где из более 100 миллионов самых простых цветов созданы необычные ландшафтные фигуры. Его площадь – 72 000 м2. Вся растительность в Эмиратах привозная. Стоимость каждой пальмы составляет около $10 000. Вдоль береговой линии Джумейры по решению правительства с 2001 года началось строительство искусственного острова в виде пальмы, имеющей 17 ветвей. В 2006 году остров был открыт для посещения, и люди прозвали его восьмым чудом света. В конце острова Джумейры стоит шикарный отель Атлантис. Посещение исскуственного острова Пальма, проезд по монорельсовой железной дороге, построенной над богатейшими виллами до гостиницы Атлантис. Затем погуляем по традиционному Дубайскому базару – сук Мединат. Заселение в гостиницу и отдых на пляже. Ужин. Ночь в отеле Дубая.
ДЕНЬ 3 - 26 декабря, 2020 - Суббота.
После завтрака выезд на экскурсию. Знакомство с современным Дубаем. Всего 60 лет назад Дубай был самым заурядным портовым городком Ближнего Востока. Здесь не было ни высотных зданий, ни роскошных магазинов и парков. В то время местные обитатели промышляли лишь добычей жемчуга, который меняли на еду и инструменты у иностранных купцов. Сегодня же этот город славится не только своим развитием и богатством, но и тем фактом, что более 27% всех строительных кранов мира работают в Дубае, что лишний раз подтверждает большие темпы развития этого поселения. Вполне вероятно, что этот город так и оставался бы никому не известной деревушкой, если бы однажды в 1966 году здесь случайно не были обнаружены весьма крупные запасы нефти, что привлекло к себе пристальное внимание многих крупных инвесторов. При этом местное правительство поступило мудро. Понимая, что запасы нефти не безграничны, основную прибыль стали вкладывать в развитие туризма и экономику государства. Благодаря такой политике скромная деревня превратилась в один из самых известных городов всего Аравийского полуострова. Мы увидим небоскребы Дубая - Марина и Эмирейтс Хиллс, шикарные виллы, построенные вокруг гольф клубов по середине пустыни, мы посмотрим Дворец Забил, офицальную резиденцию правителя Дубaя - шейха Мохамеда, башни Эмиратов и футуристический район международного финансового центра Дубая. Экскурсию продолжим осмотром торгового центра Мall if the Emirates, где можно увидеть 400 метровые лыжные горки позволящие кататься на лыжах и летом в 50С жары. 23 мощных кондиционера и холодильные установки поддерживают в дневное время приятную для катания температуру в минус 1°C. В ночное время температура опускается до минус 8 градусов и за ночь производится 30 тонн снега. Эксклюзивная возможность нашего путешествия - посещение международной выставки Дубай ЭКСПО, под девизом «Объединяя идеи, создавая будущее». Беспрецедентное по масштабам мероприятие – в котором принимают участие 190 стран мира, в том числе США и Израиль представят свои лучшие достижение науки и техники. Заселение на круизный корабль MSC - Отплытие в 21.30.
ДЕНЬ 4 - 27 декабря, 2020 - Воскресенье.
С утра экскурсия в столицу Эмиратов - Абу Даби. Древние летописи гласят, что на месте современной столицы существовало поселение еще в третьем тысячелетии до нашей эры. Сам же город основали намного позже, в 1760 году. Жители Эмиратов придумали красивую легенду об основании Абу-Даби. Согласно ей, газель, убегая от охотников, привела их к берегам Персидского залива. Спасаясь от смерти, она перешла его вброд и вывела преследователей на остров, посреди которого находился чудесный источник. Охотники не стали убивать животное, а поселение, расположенное неподалеку, получило название «отец газели». Именно это словосочетание обозначает Абу-Даби. Экскурсию начнем с посещения так называемой Белой мечети, Великой мечети имени Шейха Заеда, построенной из белого мрамора, украшенной сусальным золотом и драгоценными камнями. После мечети ослепительной красоты и богатства, посмотрим гоночную трассу Формула 1 и Феррари парк. Посещение музея Лувр на острова Саадият, открывшегося в 2017 году. В коллекцию Лувра Абу-Даби вошли экспонаты различных эпох и цивилизаций, в том числе картины Леонардо да Винчи «Спаситель мира», Пикассо, Гогена, Мане, Магритта и Беллини. В здании Лувра Абу-Даби много водных каналов и огромный ажурный купол. Это позволяет создать у посетителей ощущение, что музей находится как бы под открытым небом в открытом море. Стоимость строительства здания Лувра Абу-Даби оценивают в 600 миллионов евро. Мы прогуляемся по набережной Корниш с прекрасными небоскребами и парками, посетим шикарный Президентский Дворец. Сотканный из мрамора и ажурных витражей дворец возвышается над островом Рас-аль-Ахдар. Его интерьер поражает воображение – повсеместно видны искуссные мозаичные росписи, золоченые надписи, сияющие глянцем мраморные плиты. Мебель создана под стать окружающему великолепию – бархатные диваны, обилие парчовых подушек, богато отороченных кистями, столики из полированного дерева. Во всех комнатах видны гроздья хрустальных светильников. Примечательно, что цветовая палитра, использованная в отделке Qasr Al Watan, содержит всего три цвета: голубой (символизирующий небеса), желтый (песок в пустыне Руб-аль-Хали) и белый (кандура – мужской арабский балахон). В завершении нашей эскурсии по Абу Даби мы пригласим Вас на ароматный кофе с изысканным десертом на 74-й этаж башен Этихад, с которых посмотрим на город с высоты 300 метров. Перед возвращением на борт корабля остановимся на рынке фиников, где можно попробовать около 40 сортов этого вкуснейшего местного фрукта.
ДЕНЬ 5 - 28 декабря, 2020 - Понедельник.
День отдыха и купание в лазурных водах Персидского Залива на острове-заповеднике Сир Бани Яс. Отдых на пляже с белоснежным песком и вкусным обедом.
ДЕНЬ 6 - 29 декабря, 2020 - Вторник.
Продолжение круиза по Персидскому Заливу, отдых на борту нашего комфортабельного лайнера, оборудованном большим количеством бассейнов, лаундж баров, спортивных центров и магазинов. После обеда семинар / презентация следующих стран нашего путешествия Королевства Бахрейн и Катара.
ДЕНЬ 7 - 30 декабря, 2020 - Среда.
Прибытие в столицу Королевства Бахрейн, Манама. Бахрейн – древнее островное государство в Персидском заливе, архипелаг из 33 островов, который в древности окрестили «островом тысячи пальм», и название которого в переводе с арабского означает «два моря». Манама — столица и главный экономический центр королевства Бахрейн. Первое упоминание города встречается в исламских хрониках в 1345 году. В 1521 году город был захвачен португальцами, а в 1602 — иранцами. В 1783 году началось правление династии Аль Халифа. В 1971 стала столицей независимого королевства Бахрейн. Экскурсия в Крепость Бахрейна , Национальный музей Бахрейна, посещение трассы формула 1, музея жемчуга, и королевской верблюжей фермы.
ДЕНЬ 8 - 31 декабря, 2020 - Четверг.
Прибытие в столицу Катара - Доха. Государство Катар расположенно на Катарском полуострове в северо-восточной части Аравийского полуострова. Катар несколько последних лет с большим отрывом лидирует по ВВП на душу населения в мире. Катар — третий по запасам природного газа, шестой экспортёр природного газа и крупный экспортёр нефти и нефтепродуктов. Столица государства — Доха, где прошлое сплетается с настоящим в пестрый персидский ковер. Территория между пустыней и морем заселена с 4 тысячелетия до н. э., но развиваться стала в 18 веке, превращаясь из скромного рыбацкого поселка Аль-Бида в оазис достатка и благополучия. О былых временах напоминают неприступные форты и этнические музеи, в окрестностях до сих пор живут бедуины, знакомящие чужеземцев с традиционным бытом. За минувшие десятилетия вдоль берега выросли небоскребы причудливых форм, лучшие в стране отели, рестораны и торговые центры, многие из которых сосредоточены на искусственном острове Жемчужина Катара. Страна активно готовится к проведению следующего чемпионата мира по футболу в 2022 году. С утра посещение Великой мечети и великолепного музея исламского исскуства, построенного знаменитым китайским архитектором И. М. Пеи ( построившим прозрачную пирамиду Музея Лувр в Париже.) Автобусная экскурсия по современным районам Перл и финансовому центру.
Вечером нас ждёт сказочная встреча Нового 2021 года с изысканным праздничным ужином, танцами и морем веселья. Незабываемые впечатления !!!
ДЕНЬ 9 – 1 Января, 2021 - Пятница.
Наш лайнер возвращается в Эмираты, Дубай. Поездка в Арабские Эмираты — это путешествие в страну сбывшихся фантазий. Кажется, что для граждан Эмиратов нет ничего невозможного – в пустыне расцветают сады, в море вырастают острова, а о гражданах заботится Министерство Счастья. Великолепные аэропорты, высоченные здания с пышной внутренней отделкой, супермаркет бриллиантов, семизвездочный отель, горнолыжный курорт и зоопарк прямо посреди пустыни. В ОАЭ стоит приехать хотя бы для того, чтобы увидеть, как сказка становится былью. С утра после завтрака мы поднимемся на самую высокую башню мира Бурдж Халифу, высотою 828 метров, которая имеет 163 этажа, а её форма напоминает сталагмит. Небоскреб Бурдж-Халифа проектировался как «город в городе». Общая стоимость сооружения — около 1,5 млрд долл. Открытие башни состоялось 4 января 2010 года. Это величественное творение человека. Лифт башни поднимает наверх со скоростью 65 километров в час, примерно за минуту довозит до смотровой площадки, находящейся на 124 этаже на высоте 452 метров. В общей сложности в здании установлено 57 лифтов. Специально для небоскреба Бурдж-Халифа была разработана особая марка бетона, который выдерживает температуру до +50 °C, небоскреб строился 4 года рекордными темпами — по два этажа в неделю. Продолжаем нашу экскурсию по Дубаю, в этот раз в старой, исторической части города. Посмотрим традиционные дома купцов в районе Бастакхия. Погуляем по древним базарам тканей, пряностей и золота, покатаемся на абре - старой лодке по каналу Крик. Вечером - посещение района Даун Таун - танцующие и поющие фонтаны Дубай молла, который признан самым крупным торгово-развлекательным центром на планете. Внутри молла есть шикарный падающий фонтан и каток. У подножья небоскрёба в искусственном озере находится поющий фонтан. Захватывающая игра воды, света под классическую музыку украшает вечерний Дубай. Фонтан всегда исполняет новые движения воды, под разные мелодии. Фонтан Дубай – один из самых больших и высоких музыкальных фонтанов в мире. Длина фонтана составляет 275 м, а высота струй достигает 150 метров, что примерно равно высоте 50-этажного здания. Фонтан подсвечен 25 цветными и 6,5 тысячами точечных прожекторов.
ДЕНЬ 10 – 2 Января, 2021 - Суббота.
После завтрака экскурсия в эмират Шарджа, который считается культурной столицей страны — обилие уникальных музеев, галерей и театров способно сделать честь не одному европейскому городу. Добавьте к этому и современную архитектуру, и традиционный восточный рынок сук, где можно провести полдня, блуждая от лотка к лотку в поисках сувенира или золотой цепочки. Шарджа — единственный эмират, который расположен на Персидском и Оманском заливах. Посещение интереснейшего музея исламской культуры и цивилизации. Музей содержит семь галерей, расположенных на двух уровнях. Галереи на первом этаже знакомят с аспектами исламской веры и достижениями арабских ученых и астрономов. На втором этаже посетители могут познакомиться с исламскими искусствами в порядке их развития, в т.ч. с текстильным мастерством и ювелирным делом. Здание музея впечатляет не меньше, чем собранная в нем коллекция. Расположено оно на набережной Корниш севернее района «Сердце Шарджи». Вашему вниманию представлены астролябии, рукописи, керамика и монеты. Рекомендуем обратить внимание на вышитый золотом занавес для двери Святой Каабы и на мозаику внутри центрального купола с зодиакальными созвездиями. Также мы посетим колоритные традиционные рынки и современную набережную с небоскребами. После возвращения в Дубай нас ждёт самое необычное приключение – мы едем в гости к бедуинам. Трудно представить путешествие в Дубай без того, чтобы отправиться в пустыню. Эта поистине королевская экскурсия подарит Вам незабываемые впечатления о Вашем путешествии на Восток. Тур начинается с поездки по пустыне, где Вы собственными глазами сможете увидеть и полюбоваться бескрайними золотыми песками. Вас ожидает целый вечер активных развлечений, которые не оставят никого равнодушными. Вы можете не только наблюдать, но и сами принять участие в каждом из них. Особенно мы рекомендуем познакомиться с дикими соколами и прокатиться на верблюде. Во время традиционного ужина с вкуснейшими восточными блюдами, Вы будете наслаждаться ярким шоу и зажигательными танцами живота. Изюминкой вечера станет потрясающая картина заката в пустыне, — зрелище романтическое, достойное картин и, конечно, Ваших памятных фотографий. Это станет самым эксклюзивным сафари в пустыне, которое только можно себе представить.
ДЕНЬ 11 – 3 Января, 2021 - Воскресенье.
Трансфер в аэропорт на комфортабельном автобусе. Вылет из Дубая прямым рейсом в Ньюарк в 2:40 утра. Прибытие в США в 8 часов утра.

Стоимость Новогоднего путешествия на 11 дней в Эмираты, королевство Бахрейн и Катар на одного человека в 2-х местном номере - $4,750, проживание в одноместном номере в гостиницах и на корабле дополнительная оплата - $900. 3-й человек в гостиницах и на круизе – скидка $500; Ребёнок 12-17 лет при 2-х взрослых – скидка - $700; Ребёнок до 12 лет при 2-х взрослых – скидка - $1,000. В стоимость включены : прямые перелеты, гостиницы, круиз по Персидскому Заливу на комфортабельном корабле MSC, 3-х разовое питание на корабле, переезды на комфортабельном автобусе, входная плата в сады, музеи, дворцы, выставка Экспо, монорельс, башни, фольклорное шоу – сафари с ужином, все экскурсии с русскоязычным гидом, все налоги. В стоимость не включены типы гиду и водителю - $5 в день, и на круизе. Цена без перелета - $3,150 - компания не несет ответственность за стыковочные рейсы, приобретенные туристами самостоятельно. В стоимость тура включены внутренние кабины во время круиза. Доплата за кабину с окном - 175 долларов на человека при 2-х местном проживании. Доплата за кабину с балконом - 350 долларов на человека при 2-х местном проживании. Полная оплата тура не позднее 24 Июля, 2020 года. После 24 Июля, 2020 года деньги не возвращаются, поэтому мы рекомендуем Вам сделать туристическую страховку. Подробности по телефонам : 718-303-7557 и 718-303-8888. Окунитесь в мир сказок Шахерезады в Новогоднем путешествии в Эмираты, Бахрейн и Катар на 11 дней с 24 декабря, 2020 года по 3 Января 2021 года. А также смотрите нас на youtube.com, набрав в поиске по русски: Вояж ТВ с Романом.


  
Здесь Вы можете оставить свое мнение


Туристическая поездка “Новогоднее путешествие. Эмираты, Бахрейн и Катар“ (11 дней)
Туристическая поездка “Новогоднее путешествие. Эмираты, Бахрейн и Катар“ (11 дней)
12/24/20, 10:00, New York

Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
11/19/20, 19:00, New York

Туристическая поездка “Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентина-Бразилия“ (15 дней)
Туристическая поездка “Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентина-Бразилия“ (15 дней)
11/15/20, 22:30, New York

Туристическая поездка “Перу - Чили - остров Пасхи“ (10 дней)
Туристическая поездка “Перу - Чили - остров Пасхи“ (10 дней)
11/15/20, 22:30, New York

Туристическая поездка "Греческая Одиссея" (11 дней)
Туристическая поездка
09/29/20, 19:30, New York

Календарь
Март 2020
вс пн вт ср чт пт сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
Апрель 2020
вс пн вт ср чт пт сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Календарь

Term of use

© teatr.com
All rights reserved.


HomePage | Все шоу | Залы | Регистрация/вход | Ревью
Лишний билетик | Интересные новости | FAQ | Контакты


Designed and Powered by Davidzon Online -
Web Design Firm in New York