teatr.com
Артисты Актеры Билеты Новости Информационная
поддержка
"Davidzon Radio"
Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
11/19/20, 19:00, New York
     
Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
11/19/20, 19:00, New York
     
Туристическая поездка "Греческая Одиссея" (11 дней)
Туристическая поездка
09/29/20, 19:30, New York
Home Контакты Корзина
Сегодня 09/23/20
HomePage
Все Шоу
Залы
Лишний билетик
Ревью
Интересные новости
FAQ
Контакты
Регистрация/Вход


Русский кинотеатр в Нью-Йорке?  
    Нужен
       10071 (82%)
 
    Не нужен
       1502 (12%)
 
    Все равно
       725 (6%)
 







Детальная информация о событии

Туристическая поездка “Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентина-Бразилия“ (15 дней)
 Поездка


Ноябрь 15, 2020 10:30 PM, Вск.  

Bus 58, ,
New York NY  




Купить билеты

Туристическая поездка Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентина-Бразилия.
15 Ноября – 29 Ноября, 2020 года ( 15 дней ).

Агенство Davidzon Tours и Роман Голдман приглашают Вас в 15-ти дневное фантастическое путешествие по самым загадочным странам Латинской Америки – Перу, Чили, Аргентиной и Бразилией. Мы раскроем тайны затерянного города легендарного Мачу Пикчу и посетим таинственный остров Пасхи, с высоты птичьего полёта увидим гигантские рисунки в пустыне Наска, познакомимся с бытом и фольклором Аргентинских Гаучо и будем любоваться красотой водопадов Игуасу, танцевать самбу и танго, и знакомиться с архитектурой, главными достопримечательностями и национальными особенностями кухонь этих удивительных стран.
ДЕНЬ 1 – 15 Ноября, 2020 года - Воскресенье - Вылет из Нью Йорка, JFK прямым рейсом в Лиму, Перу, в 22:40 вечера.
ДЕНЬ 2 – 16 Ноября, 2020 года - Понедельник - Прилет в столицу Перу - Лиму в 6:20 утра. Встреча с русскоязычным гидом и трансфер в отель. Обзорная экскурсия по Лиме. Столица Перу - Лима - расположена на пустынном побережье Тихого океана в центральной его части на высоте 156 м. Основанная в 1535 году Франциско Писарро, Лима становится столицей вице-королевства Испании и получает название «города королей». Согласно легенде, Писарро спросил у индейцев, где, по их мнению, самое лучшее место для закладки города, и они умышленно посоветовали ему самое неподходящее для жизни. До наших дней столица Перу сохранила свой неповторимый колорит времен колониального прошлого, правления конкистадоров и испанских губернаторов, что превратило этот древний город в настоящий музей архитектуры, вобравший в себя самые разнообразные стили. Исторический центр города выстроен в колониальном стиле. Вокруг центральной площади Пласа де Армас расположились правительственный дворец и кафедральный собор. Пешеходная улица с многочисленными кафе, ресторанами и магазинами Хирон де Ла Уньен протянулась от Пласа де Армас ко второй по значимости площади Пласа де Сан Мартин. Посещение музея золота Ларко Эррейра, в котором собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох. Здесь выставлены украшения, орудия труда, предметы быта и одежда. Музей разделен на секции серебра и золота, галереи четырех культур и эротической керамики. Посещение собора Сан-Франциско - образец неоклассицизма ярко-желтого цвета с резными барельефами и скульптурами святых. На стенах можно увидеть сцены из жизни святого покровителя медсестер. Обед. Ночь в отеле Лимы.
ДЕНЬ 3 – 17 Ноября, 2020 года - Вторник – Лима – Паракас - Лима .
Завтрак. Выезд из отеля рано утром. Переезд в Паракас. На юге от Лимы расположен полуостров Паракас, который стал государственным заповедником, благодаря природному богатству и археологической ценности. Паракас являлся центром доинкской культуры, славился своим текстилем, изделиями местных ремесленников, опытом знахарей в области медицины. Экскурсия на острова Балестас, где обитают пингвины, морские котики, альбатросы, бакланы, и откуда можно увидеть знаменитый «канделябр» (гигантский рисунок на скале, высеченный древними жрецами в незапамятные времена). Обед. Далее полет на самолете над пустыней Наска. Гигантские рисунки, созданные загадочной цивилизацией Наска более двух тысячелетий назад, видны только с высоты птичьего полета (примерно 600 м), поэтому осмотр рисунков производится на маленьких 4-х или 6-ти местных самолетах. Считается, что эти рисунки, изображающие животных (паук, обезьяна, колибри, кондор, кит), человека и геометрические фигуры, являлись частью гигантского астрономического календаря. Некоторые ученые придают линиям церемониальное и ритуальное значение. На склоне одного из холмов четко видна фигура человека, очень похожая на космонавта в скафандре. Существует версия, что линии и фигуры являлись картой вселенной и одновременно посадочной площадкой для инопланетных кораблей. Вечером возвращение в отель в Лиме.
ДЕНЬ 4 – 18 Ноября, 2020 года - Среда – Лима-Куско-Священная долина инков.
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Лима-Куско. Обзорная экскурсия по Куско. Куско — древняя столица инков, целиком внесенная в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. С одиннадцатого по шестнадцатый век здесь находился центр империи инков. Индейцы дали ему соответствующее название: на языке кечуа Куско означает «Пуп земли» или «Центр мира». Затем в 1533 году к берегам Перу причалили корабли Франсиско Писарро — и от культуры древней цивилизации практически ничего не осталось. Вы увидите величественные руины храма Воды Тамбомачай и храма Кенко с подземными лабиринтами, крепость Пука-Пукара, посещение Храма Солнца - Кориканча. Возвращение в отель. Вечером ужин с фольклорным шоу.
ДЕНЬ 5 – 19 Ноября, 2020 года – Четверг - Священная долина инков-Мачу-Пикчу-Куско.
Завтрак. Трансфер на ж/д станцию и переезд на поезде в Агуас Кальентес. Затем короткий подъём на автобусе в Затерянный город Инков - Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Мачу-Пикчу является самой загадочной из археологических находок ХХ столетия. В переводе с кечуа Мачу-Пикчу означает «старая гора». Этот город не был упомянут ни в одной летописи испанских колонизаторов, и сегодня археологи могут лишь догадываться о цели его создания. Мачу-Пикчу открыл американский историк Хаирам Бингам 24 июля 1911 года во время своего путешествия к последнему пристанищу инков - городу Вилобамба, где, по легенде, инки и спрятали все свое золото. Во второй половине дня спуск в Агуас Кальентес, обед (буфет) в ресторане и переезд в Куско. Размещение в отеле в Куско.
ДЕНЬ 6 – 20 Ноября, 2020 года - Пятница – Куско – Сантьяго.
Завтрак. Рано утром трансфер в аэропорт, перелет в Сантьяго. Встреча в аэропорту. Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей, город был основан 12 февраля 1541 испанским конкистадором Педро де Вальдивия, и с тех пор считается одной из самых необычных столиц мира (столицей страны город стал в 1818 г.). Обзорная экскурсия по Сантьяго, во время которой Вы проедете по проспекту Бернарда О`Хиггинса и увидите лучшие архитектурные достопримечательности столицы Чили: церковь Сан-Франциско (строилась с 1572 по 1618 гг.), дворец Ла Монеда – резиденция главы Республики и правительства Чили, старинное здание Главпочтамта, Дворец Правосудия, площадь Оружия, Кафедральный собор, район Бейависта (дом-музей Пабло Неруды), дворец Изящных Искусств, расположенный рядом с парком Форесталь. Вы подниметесь на холм Сан-Кристобаль (860 м) – самый высокий в городе, где находится статуя Девы Марии и откуда открывается великолепный панорамный вид на Сантьяго. Вы увидите фешенебельные районы Битакура и Лас Кондес с красивейшими особняками, а также посетите современные деловые центры в Провиденсии и Боске Норте, где расположены лучшие рестораны и магазины.
Вечером ужин в ресторане. Ночь в Сантьяго.
ДЕНЬ 7 – 21 Ноября, 2020 года - Суббота - Сантьяго – остров Пасхи.
Завтрак (ланч-бокс). Трансфер в аэропорт. Перелет на остров Пасхи. Встреча в аэропорту с гидом, трансфер в отель. Выезд на групповую экскурсию к вулкану Rano Kau с красивейшим озером в кратере, Вы увидите место древних церемоний Orongo, посвященное человеку-птице Tangata Manu. Здесь сохранилось более 100 петроглифов, где встречаются изображения Tangata Manu, бога Make Make и морской птицы Manutara.
Ночь на острове Пасхи.
ДЕНЬ 8 – 22 Ноября, 2020 года - Воскресенье – остров Пасхи.
Завтрак. Посещение развалин Vaihu, где Вы увидите знаменитые статуи "моаи", руины Ahu Akahanga, где похоронен первый вождь острова, затем посетите каменоломню Ranu Raraku, которая находится в кратере потухшего вулкана. Вы познакомитесь с различными этапами производства статуй (одна из них 20 м в высоту и весом около 200 тонн). Далее Вас ждет великолепный пляж Анакена, где находится скульптурное образование из 15 статуй (каждая весом около 50 тонн). Время для отдыха на пляже и купания.
Обед типа box lunch. Ночь на острове Пасхи.
ДЕНЬ 9 – 23 Ноября, 2020 года - Понедельник – остров Пасхи – Сантьяго.
Завтрак. Свободное время на острове Пасхи для отдыха в первой половине дня. Трансфер в аэропорт, перелет в Сантьяго. Ночь в отеле Сантьяго.
ДЕНЬ 10 – 24 Ноября, 2020 года - Вторник - Сантьяго – Буэнос-Айрес.
Рано утром трансфер в аэропорт и вылет в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту с гидом. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу. Столица Аргентины ассоциируется обычно с именем Эвиты, танго или футболом. «Порт нашей Госпожи святой Марии Добрых Ветров» — именно так звучит историческое имя Буэнос-Айреса. Это без преувеличения один из самых красивых и противоречивых городов Южной Америки. Старая часть города с ее колониальной архитектурой напоминает одновременно Париж, Лондон и Мадрид, а новые районы — это современный город с многоэтажными зданиями и небоскребами. Интересные сведения об исторических, архитектурных и демографических особенностях этого города. Вы увидите центральную площадь Пласа Майор, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площадью Сан-Мартин и кладбищем Реколета . Вечером посещение шоу-танго с ужином. Это самый подходящий момент, чтобы погрузиться в мир фантазий и тайн, сокровенных желаний и сладких томлений, манящих взглядов и страстных движений - в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель, национальная гордость Аргентины, Хорхе Луис Борхес: "...без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно".
Ночь в Буэнос-Айресе.
ДЕНЬ 11 – 25 Ноября, 2020 года – Среда – Экскурсия к Аргентинских гаучо.
Завтрак. Вы познакомитесь с бытом и фольклором аргентинских гаучо. Эта этническая группа появилась в XVI-XVII вв. от смешанных браков испанцев с индейскими женщинами Аргентины и Уругвая. Ведя поначалу кочевой образ жизни, отважные и выносливые аргентинские ковбои-гаучо постепенно осели и занялись фермерством и скотоводством. Современные гаучо демонстрируют удивительные навыки верховой езды и владения лассо. Вы сможете окунуться в спокойствие загородной жизни, покататься на лошадях, попробовать блюда аргентинской национальной кухни на нашем обеде: «asado de campo» (жареное на углях мясо) и «эмпанадас» (необыкновенно вкусные пирожки).
Ночь в Буэнос-Айресе.
ДЕНЬ 12 – 26 Ноября, 2020 года- Четверг - Буэнос-Айрес – Игуасу.
Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Пуэрто Игуасу. Посещение водопадов Игуасу со стороны Аргентины. Падающая вода создает эффект волшебной радуги и безграничной мощи. Самый крупный водопад в системе называется «Глотка дьявола» – этот обрыв в форме подковы обозначает границу между Бразилией и Аргентиной. Четырнадцать стремительных потоков объединяются воедино. Фантастически красивое зрелище дополняется разноцветными радугами над сверкающей водяной пылью и пышной тропической растительностью по берегам. По так называемым “верхнему” и “нижнему” маршрутам Вы сможете подойти вплотную к водопадам.
Ночь в Пуэрто Игуасу.
ДЕНЬ 13 – 27 Ноября, 2020 года - Пятница - Игуасу – Рио-де-Жанейро.
Завтрак. Посещение водопадов с бразильской стороны. Река Игуасу, являясь естественной границей между Бразилией и Аргентиной, стала знаменитой благодаря именно этому комплексу водопадов. В переводе с языка гуарани это название означает большая вода. Она берет свое начало в Серро-ду-Мар недалеко от атлантического побережья Бразилии к югу от Сан-Пауло и течет вглубь материка в западном направлении на протяжении примерно 1320 км. Добравшись до края плато, река срывается в водопад Игуасу, прежде чем слиться с рекой Парана. Водопады были открыты в 1541 г. испанским конкистадором доном Альваро Нуньесом Кабеса де Бака, который возглавлял экспедицию, направлявшуюся из Санта Катарины (берег нынешней Бразилии). Двигаясь на запад к Асунсьону, он пересек Бразильское нагорье и, услышав далекий гул, вышел к водопаду, назвав его Санта Мария. Но это название не прижилось, и водопад сохранил индейское название Игуасу. Имя первооткрывателя увековечили на каменной плите у каскада Арайагарай. Бурные потоки воды на протяжении 2,7 км обрушиваются в каньон Игуасу, имеющий форму полумесяца, с высоты около 60 метров. Максимальная высота 82 метра - в Глотке Дьявола. Расположенные полукругом 275 потоков воды, разделенных скалами и обильной растительностью, сбрасывают вниз в среднем до 1800 кубометров воды в секунду! Разбиваясь о скалы, потоки воды образуют множество брызг, которые, преломляясь в лучах солнца, превращаются в многочисленные радуги. Существует древняя легенда возникновения этих водопадов, которая повествует о том, как однажды живущий в этих лесах бог захотел жениться на прекрасной аборигенке. Но она сбежала со своим возлюбленным, уплыв на каноэ вниз по реке Игуасу. В гневе бог разрезал реку, и ее воды с неведомой силой обрушились в пропасть, обрекая влюбленных на смерть. Девушка превратилась в скалу на дне пропасти, а ее избранник - в дерево, растущее на краю обрыва... Пешая прогулка к водопадам Игуасу по специально проложенной дорожке, оборудованной перилами и смотровыми площадками. Водопады Игуасу включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расположенные на границе трех государств – Бразилии, Аргентины и Парагвая. После экскурсии трансфер в аэропорт, перелет в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение, отдых.
Ночь в Рио-Де-Жанейро.
ДЕНЬ 14 – 28 Ноября, 2020 года - Суббота - Рио-де-Жанейро.
Завтрак. Экскурсия на холм Корковадо. На вершине горы Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. По легенде, статуя Христа была построена на деньги эмигранта-католика, давшего обет воздвигнуть монумент Богу в той стране, где разбогатеет. Разбогатев в Бразилии, он сдержал слово. Христос стоит, широко раскинув руки, и словно парит над городом, благословляя и охраняя его. Прямо из каменных джунглей города Вы на туристическом поезде проедете по национальному парку Тижука, затененному буйной зеленью, с водопадами и озерами, диковинными цветами и кустарниками. От автостоянки к статуе ведет лестница в 256 ступенек. Можно воспользоваться лифтом или эскалатором. Вы проедете через современный район Рио-Де-Жанейро, а также увидите лучшие пляжи Далее экскурсия на знаменитую Сахарную Голову. Вечером посещение самба-шоу с ужином.
Ночь в Рио-Де-Жанейро.
ДЕНЬ 15 – 29 Ноября, 2020 года - Воскресенье - Рио-де-Жанейро.
Завтрак. Обзорная экскурсия по Рио-де-Жанейро. Рио-де-Жанейро — один из красивейших городов Южной Америки, находится в юго-восточной части Бразилии на берегу уникального по своей природной красоте залива Гуанабара. Синонимами Рио-де-Жанейро можно смело назвать пляжи, футбол, самбу и карнавал. Удивительный симбиоз народностей и культур придают городу неповторимую яркость и самобытность! Это второй по величине (после Сан-Паулу) город в Бразилии, столица штата Рио-де-Жанейро, а до 1960 года — столица всей Бразилии. Название Рио-де-Жанейро в переводе с португальского означает январская река. Своей красотой Рио-де-Жанейро обязан, в первую очередь, прекрасному месторасположению, город растянулся бесконечной полосой вдоль побережья с чудесными пляжами и скалистыми холмами на территории в 1265 км². Копакабана, Ипанема, Леблон — названия этих знаковых пляжей Рио известны нам с детства и прочно ассоциируются с Рио-де-Жанейро! Во время увлекательной прогулки по историческому центру Вы увидите такие выдающиеся архитектурные памятники, как монастырь Сан-Бенто (1633г.) – это самая роскошная католическая церковь города, на чье строительство пошло огромное количество золота, самую красивую церковь Рио – Носа Сеньора да Канделариа, возводимую около 70 лет (1705-1775гг.). На площади 15 ноября, названной так в честь Дня независимости (1889г.), Вас ждут старейшие памятники Рио: Императорский дворец (ныне культурный центр), дворец Тирадентеш (здание Законодательного Собрания), Кафедральный собор с королевской часовней (1808г.), женский монастырь кармелитов XVI в., арка Телеш, а также собор Св.Себастьяна, акведук Кариоки (1732г.) в районе Лапа и старинная площадь Ботикарио, состоящая из семи зданий, построенных в колониальном стиле. Здесь также расположено одно из самых уникальных зданий Рио с витражами, бронзовыми скульптурами и мебелью в стиле барокко – Муниципальный Театр (1905г.). После экскурсии трансфер в аэропорт и вылет в JFK,Нью-Йорк в 20:40 вечера и прибытие в США в 7:25 утра 30 Ноября, в понедельник.
Стоимость путешествия в Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентину-Бразилию на 15 дней на одного человека в 2-х местном номере - $6,890 проживание в одноместном номере в гостиницах - $950 ( при оплате наличными или чеком). В стоимость включены : международные и все внутренние перелеты, поезд на Мачу-Пикчу, полёт над Наска, гостиницы 4*, 2-х разовое питание, переезды на комфортабельном автобусе, входная плата в музеи, дворцы, храмы, фольклорные шоу, все экскурсии и все налоги. В стоимость не включены типы гиду и водителю - $5 в день. Цена без перелета - $5,890 - компания не несет ответственность за стыковочные рейсы, приобретенные туристами самостоятельно. После 15 Июля, 2020 года деньги не возвращаются, поэтому мы рекомендуем Вам сделать туристическую страховку. Подробности по телефонам: 718-303-7557 и 718-303-8888. А также смотрите нас на youtube.com, набрав в поиске по русски: Вояж ТВ с Романом.


  
Здесь Вы можете оставить свое мнение


Туристическая поездка “Новогоднее путешествие. Эмираты, Бахрейн и Катар“ (11 дней)
Туристическая поездка “Новогоднее путешествие. Эмираты, Бахрейн и Катар“ (11 дней)
12/24/20, 10:00, New York

Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
11/19/20, 19:00, New York

Туристическая поездка “Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентина-Бразилия“ (15 дней)
Туристическая поездка “Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентина-Бразилия“ (15 дней)
11/15/20, 22:30, New York

Туристическая поездка “Перу - Чили - остров Пасхи“ (10 дней)
Туристическая поездка “Перу - Чили - остров Пасхи“ (10 дней)
11/15/20, 22:30, New York

Туристическая поездка "Греческая Одиссея" (11 дней)
Туристическая поездка
09/29/20, 19:30, New York

Календарь
Сентябрь 2020
вс пн вт ср чт пт сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
Октябрь 2020
вс пн вт ср чт пт сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Календарь

Term of use

© teatr.com
All rights reserved.


HomePage | Все шоу | Залы | Регистрация/вход | Ревью
Лишний билетик | Интересные новости | FAQ | Контакты


Designed and Powered by Davidzon Online -
Web Design Firm in New York