teatr.com
Артисты Актеры Билеты Новости Информационная
поддержка
"Davidzon Radio"
Туристическая поездка “Япония в цветущей Сакуре' (10 дней)
Туристическая поездка “Япония в цветущей Сакуре' (10 дней)
03/30/21, 12:00, New York
     
Туристическая поездка “Перу - Чили - остров Пасхи“ (10 дней)
Туристическая поездка “Перу - Чили - остров Пасхи“ (10 дней)
11/15/20, 22:30, New York
     
Туристическая поездка "Греческая Одиссея" (11 дней)
Туристическая поездка
09/29/20, 19:30, New York
Home Контакты Корзина
Сегодня 09/24/20
HomePage
Все Шоу
Залы
Лишний билетик
Ревью
Интересные новости
FAQ
Контакты
Регистрация/Вход


Русский кинотеатр в Нью-Йорке?  
    Нужен
       10071 (82%)
 
    Не нужен
       1502 (12%)
 
    Все равно
       725 (6%)
 







Детальная информация о событии

Туристическая поездка "Греческая Одиссея" (11 дней)
 Поездка


Сентябрь 29, 2020 7:30 PM, Вт.  

Bus 58, ,
New York NY  




Купить билеты

Туристическая поездка “ГРЕЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ”.
29 Сентября – 9 Октября, 2020 года. (11 ДНЕЙ – земля и круиз по островам)

Компания Davidzon Tours и Роман Голдман приглашают Вас в 11-ти дневное путешествие в Грецию с 29 Сентября по 9 Октября, 2020 года.
Вас ждёт 5-ти дневный незабываемый круиз по Эгейскому морю по системе всё включено – легендарный Родос и белоснежный Миконос, Патмос и античный Эфес, Крит и Санторини, а также эксклюзивные экскурсии по земле – Афины - обитель греческих богов, Дельфы и Метеоры, купание в родоновом озере и термы в Лутраки, включая 2-х разовое питание по земле и 3-х разовое на корабле, вечернее шоу.

ДЕНЬ 1 – 29 Сентября, 2020 года - Вылет из Нью Йорка, JFK прямым рейсом в Афины, в 19:35 вечера.
ДЕНЬ 2 – 30 Сентября, 2020 года - Прилет в Афины в 12:30 дня. Встреча с русскоязычным гидом и экскурсия по Афинам с посещением Акрополя. Знакомство с Афинами – это знакомство с мифическим городом. Столица греческого государства названа в честь богини войны и мудрости Афины, которая была покровительницей древнего полиса. С городом связаны имена философов Сократа, Платона и Аристотеля, заложивших основы европейской философии, трагиков Эсхила, Софокла и Еврипида, стоявших у истоков драмы. Здесь родилась демократия, здесь искусство стало неотъемлемой частью повседневной жизни. Куда бы вы ни пошли, где бы вы ни оказались, везде перед вами оживает история. Вы увидите самые известные места столицы Греции: площадь Синтагма, здание Парламента, памятник Неизвестному Солдату, великолепный ансамбль зданий Афинского университета, Академии наук и Национальной библиотеки. Вас также ждут, беломраморный Олимпийский стадион, где в 1896 году проводилось открытие первых возрожденных Олимпийских игр. Завершает экскурсию посещение «жемчужины» Афин – древнего Акрополя. Пропилеи – ворота на Акрополь – внушают почтение своим величием, а Парфенон просто ошеломляет, хотя на Акрополе есть и другие храмы, в том числе Эрехтейон со знаменитым портиком с кариатидами и храм Афины Ники. Под Акрополем находится древний театр Города Аттика, до сих пор используемый как концертный зал по открытым небом. С Акропольского холма открывается прекрасный вид на один из старейших районов Афин – Плаку и древнегреческую Агору. После экскурсии – ужин. Ночь в Афинах.
ДЕНЬ 3 – 1 Октября, 2020 года - Мыс Сунион и радоновое озеро Вулягменис» с купанием и Фольклорное шоу «Греческий вечер».
Горячий завтрак в отеле. Мыс Сунион - это невероятно красивое место, греческий «край света» - находится в самой южной точке Аттики. Сюда устремляются те, чья душа ищет романтики и восторгов, от красоты природы и незабываемых пейзажей. Древняя легенда гласит, что именно с мыса Сунион бросился в морскую бездну афинский царь Эгей, увидев на горизонте черные паруса и восприняв их как знак поражения своего сына Тесея в борьбе с Минотавром. Правда, Тесей все же победил Минотавра, но забыв сменить паруса, обрек своего обезумевшего от горя отца на смерть. Стоит отметить, что именно в честь афинского царя море впоследствии и получило название «эгейское». Посейдон, как известно, повелитель морей в древнегреческой мифологии. Именно поэтому посвященный ему храм был возведен у самого края берега Эгейского моря. Кстати, если соединить Парфенон на Акрополе, храм Афайя на о. Эгина и храм Посейдона на Мысе Сунион получается равнобедренный треугольник. На одной из колонн, Вы увидите высеченную на камне надпись «Byron». Считается, что ее собственноручно сделал знаменитый английский поэт лорд Байрон во время своего первого визита в Грецию.
Во время экскурсии Вы посетите: Главный Храм Посейдона, Мыс Сунион, самую южную точку Аттики, Радоновое озеро Вулягмени с купанием в озере, ещё со времён Античности его воды считаются целебными. Фольклорное шоу «Греческий вечер».- Жизнь по-гречески! Один день из жизни эллинов! Это незабываемое путешествие в греческие развлечения, которое дает возможность своими глазами увидеть, как греки наслаждаются и празднуют жизнь! Вас пригласят присоединиться к всеобщему веселью, соблазнив зажигательным «Зебекико», а может вы предпочтёте энергичный танец «Каламатиано». Окунетесь в зажигательную, манящую ночную жизнь благословенной Эллады. Вас развеселит шоу программа с участием традиционных греческих танцоров "DoraStratou" в национальных костюмах. Под дружные аплодисменты и пение, вы будете бить тарелки, следуя шагам Зорбы Грека, и не стесняясь будете выражать свой восторг и блаженство, как истинные греки. Наполняя бокалы благородным греческим вином, с его неповторимым ароматом, вам предложат отведать традиционные блюда греческой кухни. А также вам продемонстрируют приготовление некоторых из них прямо перед вашим столом! Настоящая водяная мельница, старинный рояль, и многие другие экспонаты ушедшей эпохи поведают вам об интересных традициях трудолюбивого народа…Как производят настоящее оливковое масло, используя старинный пресс, как мололи муку и пекли хлеб в дровяной печи, все это вы увидите своими глазами, сможете поучаствовать в процессе приготовления и даже попробовать свежеиспеченный хлеб со свежевыжатым маслом! И все это на вершине холма! Мероприятие проходит в шикарном ресторане, похожем на фольклорный музей, который расположен в центре Афин. Перед вами откроется великолепный вид на весь регион Аттики и порт Пирей. Ночь в Афинах.
ДЕНЬ 4 – 2 Октября, 2020 года - Двухдневная экскурсия Дельфы-Метеоры.
Горячий завтрак в отеле. Днём ОБЕД. Проехав через Ливадию и горную деревушку Арахова, Вы окажетесь в Дельфах, расположенных на высоте 700 метров, на склонах знаменитого Парнаса. Легенда гласит, что когда Зевс выпустил в небо двух орлов: одного с запада, другого с востока, траектории их полета пересеклись в небе над Дельфами, обозначив тем самым центр Земли. Отсюда открывается великолепный вид и на величественные горы, и на солнечную долину, поросшую оливковыми деревьями, и на живописный залив. Вы увидите святилище бога Аполлона, где загадочная жрица Пифия предсказывала судьбы от его имени, дотронетесь до «пупа Земли», сможете умыться водой из Кастальского ключа, по преданию омолаживающего. В археологическом музее вам представится возможность полюбоваться античными статуями, среди которых уникальный бронзовый Возничий V века до н.э. Далее переезд в Каламбаку, расположенный у подножия скал Метеоры и остановка на ночь в отеле.
ДЕНЬ 5 – 3 Октября, 2020 года
Горячий завтрак в отеле. Днём ОБЕД. В этот день мы посетим Метеор, одно из самых причудливых и красивых мест на Земле. Крутые скалы поднимаются над окружающей их Фессалийской долиной, вызывая чувство изумления и восхищения. Труднодоступность этих природных укреплений привлекла христианских отшельников, поселения которых в дальнейшем оформились в монастыри. Под куполами шести действующих сегодня обителей хранятся сокровища – иконы, древние рукописи и книги, мощи святых. Вы сможете посетить два из них и познакомиться с укладом жизни их обитателей. На обратном пути остановка в знаменитых Фермопилах, где спартанский царь Леонид и его 300 воинов дали одно из самых известных в истории сражений. Во время экскурсии Вы посетите: Дельфийский археологический комплекс, Храм Аполлона, Дельфийский Оракул, Пуп Земли, Кастальский источник, Сокровищницу Афинян, Дельфийский музей, Метеоры, Монастыри, смотровую площадку Метеор, Иконописная мастерская, Фермопилы, Памятник Леониду и 300 спартанцам. Ночь в Афинах.
ДЕНЬ 6 – 4 Октября, 2020 года - Древний Коринф - взлёты и падения могущественного города. Монастырь Святого Потапия. Loutraki Thermal Spa.
Горячий завтрак в отеле. Коринф являлся самым богатым и могущественным городом в древней Греции. По одной из легенд он был основан хитроумным Сизифом, который дважды умудрился обмануть богов Олимпа, за что и получил соответствующее наказание в виде "Сизифова труда": бесцельного и тяжелого камнекатания. Полтора года здесь жил и проповедовал апостол Павел. Два его послания коринфянам вошли в Библию. Коринф славился своим богатством и благосостоянием, не единожды становился главнейшим деловым центром восточного Средиземноморья. Город не только контролировал передвижения по перешейку, но и организовал волок для кораблей между Ионическим и Эгейским морями. Коринф славился своей керамикой и тканями. Богатство и расточительный образ жизни его жителей нашли отражение в известном изречении: "Не всякому дано побывать в Коринфе". Женский монастырь Святого Потапия, владевшего даром исцелять людей. Его чудотворные мощи и по сей день помогают идущим к нему со всего света паломникам. На этом месте была пещера, в которой находилась церковь с наскальными фресками Святого Терпения (Агия Ипомони). Пещеру решили расширить и предание гласит, что за день до начала работ игумену приснился сон, в котором Святой Потапий попросил работать осторожно, потому как в этой пещере он сам и похоронен. И действительно в пещере были найдены мощи святого. Там в пещере они сейчас и выставлены. Наскальные фрески также сохранились. Во время экскурсии Вы посетите: Коринфский канал, Храм Аполлона, Храм Октавии, Фонтан Пирены, Руины древней Агоры, Монастырь Святого Потапия.
Посещение комплекса Loutraki Thermal Spa - Ультрасовременный комплекс LOUTRAKI THERMAL SPA приглашает вас окунуться в мир здоровья, красоты и гармонии. Здесь вы раскроете удивительный секрет живительной силы Термальной воды Лутраки, способной восстановить здоровье, продлить вашу молодость, помочь расслабиться и получить незабываемое удовольствие. Именно здесь, в этом самом месте, 3000 лет назад, был обнаружен природный источник с уникальными свойствами воды, в нем, древние греки, а затем римляне и византийцы нашли альтернативный подход к лечению и профилактике, психосоматическому расслаблению и омоложению. А мы предлагаем вам продолжить их опыт. Вечером ужин и ночь в Афинах.
ДЕНЬ 7 – 5 Октября, 2020 года.
Горячий завтрак в отеле и трансфер в порт Пирей. Начало 5-ти дневного круиза по Эгейскому морю по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Отплытие в 11:30 утра. Посещение острова – Миконос (Греция) славящегося своими мельницами. Мы пройдём по узким белоснежным улочкам города, увидим старый порт, квартал «Венеция», балконы домов которого нависают над водой, самую старую в Греции пекарню, где до сих пор выпекают хлеб на дровах, красивейшую церковь Парапортьяни и знаменитые мельницы, давно уже ставшие визитной карточкой острова.
ДЕНЬ 8 – 6 Октября, 2020 года.
Продолжение круиза и посещение 2-х островов:
- Посещение турецкого порта Кушадасы.
- Посещение острова Патмос.
В первой половине дня автобусная экскурсия из турецкого порта Кушадасы в античный город Эфес, на территории которого хорошо сохранились театр, библиотека Цельса, храм Адриана, одеон, улица Куретов, «дома богачей». Во второй половине дня нас ждёт знакомство с островом Патмос. Мы поднимемся на автобусе в столицу острова - Хору, прогуляемся по ней, а также посетим главную достопримечательность острова - монастырь, в котором евангелист Иоанн Богослов написал «Апокалипсис».
ДЕНЬ 9 – 7 Октября, 2020 года.
Посещение острова Родос - В первой половине дня экскурсия по столице острова - городу Родос. Остров, на котором когда-то обосновались пришедшие из Иерусалима рыцари-госпитальеры, до сих пор хранит следы их Великого прошлого. Мы увидим мощные оборонительные стены, центральные ворота, дворец Великого магистра ордена, пройдёмся по улице рыцарей. Но Родос - это не только история крестоносцев. Также мы увидим мечеть Сулеймана, Часовую башню, гавань Мандраки, Кафедральный собор. Во второй половине дня свободное время, в течение которого можно будет отправиться на ближайший пляж и погулять по старым улочкам города, усыпанным множеством сувенирных лавок и кафе.
ДЕНЬ 10 – 8 Октября, 2020 года.
Продолжение круиза и посещение 2-х греческих островов.
- Посещение г. Ираклион на острове Крит.
- Посещение острова Санторини, считающегося жемчужиной среди островов Эгейского моря, благодаря уникальным вулканическим пейзажам.
В первой половине дня автобусно-пешеходная экскурсия в Кносский дворцовый комплекс - уникальный памятник архитектуры II тысячелетия до н.э., относящийся к Минойской культуре. Вы увидите знаменитый «Лабиринт», построенный легендарным Делалом для царя Миноса и в котором проживало чудовище Минотавр. А также познакомитесь с чудесами бытового прогресса того времени: на территории комплекса были обнаружены туалеты, канализация, ванны. Во второй половине дня автобусная экскурсия по острову Санторини - одному из самых посещаемых в мире. Около 4 тысяч лет назад на Санторине произошло сильнейшее извержение вулкана, похоронившего под толщей пепла островную культуру и изменившего облик самого острова. Сегодня Санторини - это захватывающие дух виды на вулкан, крутые виражи дорог, «висящие» на обрывах города, почти лунный пейзаж и бесконечные виноградники.
ДЕНЬ 11 – 9 Октября, 2020 года.
Окончание круиза и встреча в порту Пирей. Трансфер из порта Пирей в аэропорт «Eleftherios Venizelos», г. Афины в 8:30 утра. Вылет из Афин в Нью-Йоркский аэропорт JFK прямым рейсом в 12 часов дня.

Стоимость путешествия в Грецию на 11 дней на одного человека в 2-х местном номере - $3,300, проживание в одноместном номере в гостиницах и на корабле дополнительная оплата - $750 ( при оплате наличными или чеком). В стоимость включены : прямые перелеты, гостиницы, круиз по Эгейскому морю на комфортабельном корабле Celestyal, 2-х разовое питание по земле и 3-х разовое на корабле, переезды на комфортабельном автобусе, входная плата в музеи, дворцы, храмы и термы, фольклорное шоу, все экскурсии с русскоязычным гидом, все налоги. В стоимость не включены типы гиду и водителю - $5 в день, и на круизе. Цена без перелета - $2,500 - компания не несет ответственность за стыковочные рейсы, приобретенные туристами самостоятельно. В стоимость тура включены внутренние кабины во время круиза. Доплата за кабину с окном - 175 долларов на человека при 2-х местном проживании. После 29 Мая, 2020 года деньги не возвращаются, поэтому мы рекомендуем Вам сделать туристическую страховку. Подробности по телефонам : 1 718-303-7557 и 1 718-303-8888. Насладитесь жизнью по-гречески в незабываемом 11-ти дневном путешествии в Грецию с 29-го Сентября по 9-е Октября 2020 года.


  
Здесь Вы можете оставить свое мнение


Туристическая поездка “Новогоднее путешествие. Эмираты, Бахрейн и Катар“ (11 дней)
Туристическая поездка “Новогоднее путешествие. Эмираты, Бахрейн и Катар“ (11 дней)
12/24/20, 10:00, New York

Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
Туристическая поездка “Чили - остров Пасхи - Аргентина - Бразилия“ (11 дней)
11/19/20, 19:00, New York

Туристическая поездка “Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентина-Бразилия“ (15 дней)
Туристическая поездка “Перу-Чили-остров Пасхи-Аргентина-Бразилия“ (15 дней)
11/15/20, 22:30, New York

Туристическая поездка “Перу - Чили - остров Пасхи“ (10 дней)
Туристическая поездка “Перу - Чили - остров Пасхи“ (10 дней)
11/15/20, 22:30, New York

Туристическая поездка "Греческая Одиссея" (11 дней)
Туристическая поездка
09/29/20, 19:30, New York

Календарь
Сентябрь 2020
вс пн вт ср чт пт сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
Октябрь 2020
вс пн вт ср чт пт сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Календарь

Term of use

© teatr.com
All rights reserved.


HomePage | Все шоу | Залы | Регистрация/вход | Ревью
Лишний билетик | Интересные новости | FAQ | Контакты


Designed and Powered by Davidzon Online -
Web Design Firm in New York