teatr.com
Артисты Актеры Билеты Новости Информационная
поддержка
"Davidzon Radio"
Любовь Успенская
Любовь Успенская
09/14/19, 20:00, Brooklyn
     
“На одном дыхании'
“На одном дыхании'
09/21/19, 19:00, Brooklyn
     
Экскурсия “Военная академия West Point“ (1 день)
Экскурсия “Военная академия West Point“ (1 день)
08/24/19, 07:00, New York
Home Контакты Корзина
Сегодня 08/20/19
HomePage
Все Шоу
Залы
Лишний билетик
Ревью
Интересные новости
FAQ
Контакты
Регистрация/Вход


Русский кинотеатр в Нью-Йорке?  
    Нужен
       9921 (82%)
 
    Не нужен
       1472 (12%)
 
    Все равно
       710 (6%)
 







Детальная информация о событии

Туристическая поездка “Удивительная Исландия“ (10 дней)
 Поездка






Купить билеты

Туристическая поездка - УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСЛАНДИЯ.
26 ИЮЛЯ - 4 АВГУСТА, 2019 ГОДА. (10 ДНЕЙ )

Агенство Davidzon Tours и Роман Голдман приглашают Вас в незабываемое путешествие в Удивительную Исландию на 10 дней с 26 Июля по 4 Августа 2019 года. Мы проедим по всей стране и увидим самые удивительные по значимости места этого сказочного острова.

1-й День – Пятница - 26 Июля, 2019 года – вылет из Нью-Йоркского аэропорта JFK в 20:20 вечера, прямым рейсом в Рейкьявик.

2-й день - Суббота - 27 июля, 2019 года - Прилет в Рейкьявик в 6 утра. Днем обед.
Прибытие в аэропорт Keflavík. Встреча с русскоязычным гидом в аэропорту.
После перелета вы сможете расслабиться и отдохнуть в Голубой лагуне, целебном термальном источнике, который бьет с глубины 2000 метров, образуя лагуну с белой кремниевой глиной на дне. А высокая концентрация кремния и минералов придает воде насыщенный голубой оттенок.
Затем переезд в Рейкьявик. Обзорная экскурсия по Рейкьявику. Вы посетите старый центр города, где расположены парламент, старинные церкви, старый порт, современный собор Хатльгримскиркья, дом Хефди, где произошла знаменательная встреча Горбачева и Рейгана, необычное здание в виде огромного цветка – Пертлан, со смотровых площадок которого, открывается великолепный вид на все окрестности.
Размещение в отеле города Рейкьявик.

3-й день - Воскресенье - 28 июля, 2019 года - Полуостров Снайфелльснес.
Завтрак в отеле. Днем обед.
Начиная путешествие по Исландии, мы направляемся в сторону полуострова Снайфелльснес, это одно из самых красивых мест на острове, своеобразная Исландия в миниатюре. Здесь находится один из энергетических центров земли и действующий вулкан Снайфелль, который расположился прямо под ледниковой шапкой, и через жерло которого, герои романа Жюля Верна спустились к центру Земли. По дороге мы будем останавливаться в живописных бухтах и на песчаных пляжах, любоваться прибрежными утесами и причудливыми вулканическими образованиями, подъедем к источнику с минеральной водой, спрятанному от посторонних глаз среди лавовых полей, напоминающих Лунную поверхность. Также посетим деревушку Arnarstapi с её знаменитыми птичьими базарами и удивительный берег Djúpalónssandur.
Размещение в отеле в городе Грундафьёрдур.

4-й день - Понедельник - 29 июля, 2019 года - Север Исландии.
Завтрак в отеле. Днем обед.
Сегодня мы совершим переезд на север острова, где на лавовых просторах пасутся стада знаменитых исландских лошадей. По дороге посетим каньон Колугльювур. Мы посетим Музей Глёмбэйр, который представляет собой старую ферму с торфяными домиками. Самое старое помещение торфяного комплекса - кухня (построена в 1760 г.), а самое новое - главное жилое помещение, или baðstofa (построено в 1876 г.). Проходя по дому, Вы ощущаете те далекие времена всеми органами чувств: прикасаясь к грубым торфяным стенам, глядя на то, как тонкие лучи света пробиваются сквозь крошечные окна, и вдыхая воздух, наполненный запахом земли.
Северная столица – Акурейри. Размещение в отеле в городе Акурейри.

5-й день - Вторник - 30 июля, 2019 года - Озеро Миватн.
Завтрак в отеле. Днем обед.
Северная столица – Акурейри.
Один из самых известных водопадов Исландии - Годафосс. Это место имеет особую историческую ценность для Исландцев: по легенде, именно в этот водопад были брошены статуи языческих богов после крещения Исландии. Затем мы переезжаем в район озера Миватн, которое поражает своей необычайной красотой и разнообразием пейзажей: многочисленные псевдократеры и горячие грязевые источники с разноцветной глиной, причудливые вулканические формации и «Темные замки».
Намаскард. Это место называют «Воротами в ад», однако это одно из немногих природных чудес света, глядя на которые ощущаешь себя в ином измерении, находясь при этом на родной планете Земля. Земля здесь испещрена сульфаратами — бассейнами кипящей грязи глубиной от одного до десяти метров. Между сульфаратами то и дело вырываются из-под земли фонтаны серы, пара и вулканических газов, благодаря чему над регионом постоянно висит дымка. Геотермальная станция Крафла.
Вечером купание в термальных источниках Северной лагуны.
Размещение в отеле на озере Миватн.

6-й день - Среда - 31 июля, 2019 года
Завтрак в отеле. Днем обед.
Круиз Наблюдение за китами - 3х часовая экскурсия на корабле из города Хусавик. «Китовая столица» Хусавик – маленький уютный городок на самом Севере острова, недалеко от Полярного круга, считается самым удобным местом для наблюдения китов. Вероятность увидеть здесь морских гигантов очень велика - 98%, как написано в одном из рекламных проспектов. И действительно, частыми гостями прибрежных вод бывают касатки, кит-горбач, финвал и самое большое млекопитающее на Земле – синий кит.
После свидания с китами, переезд через национальный парк Йокульсарглюфур к водопаду Деттифосс - самый мощный водопад Исландии и Европы. Он вроде и не так высок (45 м) и широк (100 м), но он - самый мощный по скорости потока и объему воды, которая с необычайным шумом и мощью обрушивается вниз через его скалистые пороги. Далее наш путь лежит через лавовые поля на восток Исландии.
Наблюдение за птичками – тупик.
Размещение в отеле в городе Нескупстадир.

7-й день - Четверг - 1 августа, 2019 года - Восточные фьорды
Завтрак в отеле. Днем обед.
Сегодня вы познакомитесь с восточным побережьем Исландии. Эта обширная территория с живописными долинами и лесными массивами простирается от ледников к океану. Здесь вы увидите глубокие фьорды, лежащие в окружении высоких гор, пустынные песчаные пляжи, геотермальные источники и множество красивых водопадов.
Посещение музея Петра "Камня и минералов".
Переезд на юго-восток. Размещение в отеле в городе Хофн.

8-й день - Пятница - 2 августа, 2019 года - Ледниковая лагуна Йокульсаарлоун.
Завтрак в отеле. Днем обед.
Круиз по Ледниковой лагуне на корабле - амфибия среди тысячелетних айсбергов.
Национальный парк Скафтафетль.
Сегодня весь день будет посвящен величественным ледникам на юге Исландии: самый большой ледник в Европе Вантайокудль, национальный парк Скафтафель, ледниковая лагуна Йокудльсаарлоун, в изумрудных водах которой дрейфуют мощные айсберги. Мы совершим круиз по Ледниковой лагуне среди тысячелетних айсбергов. Дальше наш путь лежит через песчаную пустыню и бескрайние поля поросшей мхом лавы на самый Юг острова, к городу Вик. Здесь мы совершим небольшую прогулку по еще одному черному пляжу и полюбуемся знаменитой лавовой скульптурой «Пальцы тролля». Это просто фантастическое место: черный песок, сизое море и возвышающиеся над ним базальтовые колонны Рейнисдрангар. Эти колонны, выточенные суровым морем, по легенде когда-то были троллями, окаменевшими от солнца. Завершающий аккорд этого дня - подножие знаменитого вулкана Эйяфьятлайокудль, где находятся два великолепных водопада - Скоугафосс и Сельяландсфосс.
Размещение на юге, в каунтри-отеле в городе Квольсвотлур.

9-й день - Суббота - 3 августа, 2019 года - «Золотое кольцо».
Завтрак в отеле. Днем обед.
Знаменитое «Золотое кольцо» Исландии. Этот маршрут называется «Золотым», так как в этом районе находятся самые известные достопримечательности Исландии, расположенные на небольшом расстоянии друг от друга: водопад Гутльфосс, Долина Гейзеров, с действующим гейзером Строккур.
Обед в помидорной теплице и шоу Исландских лошадок, демонстрация конных походок.
Национальный парк «Поля Тинга», где начиная с 930 года, происходили самые важные исторические события в жизни страны. Мы также увидим гигантский разлом на границе двух тектонических плит —Североамериканской и Евразийской.
Размещение в отеле в Рейкьявике.

10-й день - Воскресенье - 4 августа, 2019 года.
Завтрак в отеле.С утра свободное время в Рейкьявике.
Трансфер в аэропорт. Вылет прямым рейсом в США из Рейкьявика в Нью-Йорк в 17 часов вечера.

Стоимость 10 дней на одного человека в 2-х местном номере - $3,940, включая прямые перелеты, гостиницы, 2-х разовое питание, переезды на комфортабельном автобусе, все экскурсии с русскоязычным гидом по маршруту (круизы,музеи,парки,шоу, и т.д.), все налоги. Цена без перелётов - $3,200, - компания не несет ответственность за стыковочные рейсы, приобретенные туристами самостоятельно. Проживание в одноместном номере дополнительная оплата - $920. В стоимость не включены типы гиду и водителю - $5 в день. После 26 Марта, 2019 года деньги не возвращаются, поэтому мы рекомендуем Вам сделать туристическую страховку. Подробности по телефонам : 718-303-7557 и 718-303-8888. Открывайте для себя удивительную Исландию с Davidzon Tours с 26 Июля по 4 Августа 2019 года.


  
Здесь Вы можете оставить свое мнение


Сергей Бурунов “Чтение мыслей“
Сергей Бурунов “Чтение мыслей“
11/23/19, 19:00, Brooklyn

Туристическая поездка “Сингапур, Гонконг, Макао и Малайзия“ (13 дней)
Туристическая поездка “Сингапур, Гонконг, Макао и Малайзия“ (13 дней)
11/19/19, 01:00, New York

“Незнакомка“
“Незнакомка“
11/16/19, 19:00, Brooklyn

“Бременские мызыканты“
“Бременские мызыканты“
11/10/19, 13:00, Brooklyn

Кармен Сюита
Кармен Сюита
11/02/19, 19:00, Brooklyn

Календарь
Август 2019
вс пн вт ср чт пт сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Сентябрь 2019
вс пн вт ср чт пт сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Календарь

Term of use

© teatr.com
All rights reserved.


HomePage | Все шоу | Залы | Регистрация/вход | Ревью
Лишний билетик | Интересные новости | FAQ | Контакты


Designed and Powered by Davidzon Online -
Web Design Firm in New York